Пусть говорят: Выпуск от 28.05.2018. Неравный брак Михаила Пуговкина

Пусть говорят сегодняшний выпуск 28.05.2018 фотоЭфир передачи от 28 мая 2018

Сегодняшняя программа будет посвящена народному артисту Советского Союза – Михаилу Пуговкину. В этом году у Михаила Ивановича был бы юбилей – ему бы исполнилось 95 лет. Его жизнь закончилась буквально через две недели после его 85-летия. На похоронах единственная дочь Михаила Пуговкина и его последняя супруга Ирина Константиновна Пуговкина встречались последний раз, после чего их общение было прекращено.

Михаил Иванович познакомился с Ириной Пуговкиной, тогда еще Лавровой, когда ему было уже 70, ей же – 49. Их брак часто называли «неравным» — еще бы, он был народным артистом СССР, а она – всего-навсего администратором театральных встреч. И именно этот брак послужил причиной раздора между Михаилом Ивановичем и его дочерью Еленой, причем как раз тогда, когда их отношения только начали налаживаться: по утверждению Елены, новоиспеченная супруга запретила ей общаться с отцом. Елена абсолютно не поддерживала отцовскую идею о браке с Ириной, считая, что будущей супругой Михаила Ивановича в стремлении обручиться с ним движет одна лишь корысть.

В студии прозвучат сенсационные подробности последних месяцев перед смертью Михаила Пуговкина, которые должны дать ответы на многие вопросы. Почему на самом деле Елена Пуговкина и Ирина Константиновна не общаются уже целых 10 лет? Что произошло, когда спустя 10 лет Елена Михайловна стала претендовать на отцовское наследство? Кому достались все квартиры и прочее нажитое имущество народного артиста?

В ходе программы Ирина Константиновна и Елена Михайловна, а так же друзья и знакомые семьи дадут свою оценку всего происходившего. Одна сторона будет твердить о том, что Михаил Пуговкин был счастлив со своей последней женой, что она всё время была подле него и в болезни, и во здравии, организовала музеи актера, поддерживала их деятельность, в то время как его дочь практически не общалась с ним и не приезжала к нему.

Другая же сторона будет утверждать, что Ирина Константиновна действительно переписала на себя всё имущество мужа, спаивала его, подливала ему в чай Клофелин и мешала общению с дочерью. В конечном итоге две стороны так и не смогут помириться друг с другом и договориться наладить отношения, сошедшись на том, что у них просто не получается найти общий язык.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *