Пусть говорят: Выпуск от 28.05.2021 Откровенное признание бывшего мужа Лолиты

Пусть говорят. Выпуск от 28.05.2021 фотоЭфир передачи от 28.05.2021

Нужно сказать, что бракоразводный процесс Лолиты и Дмитрия Иванова затянулся на целый год. Супруги постоянно обвиняли друг друга в неверности, да и совместно нажитое имущество никак не могли поделить. И если же Лолита с особым интересом принимала участие в различных телевизионных программах, то Дмитрий, как правило, находился в тени. Он не давал никаких интервью, а также ничего не рассказывал о своей новой возлюбленной. Известно, что на данный момент тренер проживает с Ольгой и планирует на ней жениться.

Напомним, что, по словам Лолиты, разводятся они из-за постоянных измен со стороны Дмитрия. Помимо этого в последние месяцы совместной жизни отношения резко ухудшились. Лолита начала замечать, что супруг к ней охладел, а также давал какие-то препараты. Из-за них певица постоянно хотела спать и испытывала головные боли. Лишь после развода Лолита решила сдать эти таблетки на экспертизу. Медики отметили, что в них содержится большое количество вредного вещества, которое может спровоцировать остановку сердца.

Из-за этого певица начала упрекать своего супруга в том, что он хочет ее отравить. Сейчас же Лолита пришла в себя от пережитого шока и готова начать свою жизнь с чистого листа. Певица не скрывает, что в ее жизни появился другой мужчина, поэтому ей срочно нужно освободить место в паспорте, ведь скоро и вовсе может быть свадьба. Что же касается Дмитрия, то мужчина все время находился в тени. Однако он уже не может молчать и решил рассказать всю правду.

По словам тренера, в браке он никогда не изменял Лолите. Что же касается Ольги, то отношения начались значительно позже и тогда, когда он начал жить отдельно. Но правда ли это? И как Лолита узнала про Ольгу? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *