Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2021 Лишние килограммы мешают мне жить

Пусть говорят. Выпуск от 28.06.2021 фотоЭфир передачи от 28.06.2021

В студии программы мы уже несколько раз помогали людям, которые самостоятельно никак не могли похудеть. На своем личном примере известный актер Александр Семчев смог доказать, что все в этой жизни возможно. Буквально за год он похудел на 100 килограммов. Многие обратили внимание, что выглядеть Александр стал намного лучше, кроме того, у него улучшилось самочувствие. Этот выпуск посмотрела и Татьяна Воробьева. Ее вес на сегодняшний день составляет 220 килограммов. Самостоятельно справиться с этой проблемой женщина не может, поэтому написала письмо в редакцию программы.

Татьяна рассказала, что раньше она весила около 70 килограммов. У нее была дружная семья и любящий супруг. Но в какой-то момент началась черная полоса. По словам героини, были проблемы на работе, поэтому она начала заедать горе. Сама того не заметив, женщина поправилась на 40 килограммов. Она отметила, что из-за этого начались проблемы с мужем. Он настаивал на том, чтобы Таня похудела, но вместо этого женщина продолжала кушать. И вот во время очередной ссоры мужчина ушел. Лишь позже от старой знакомой Татьяна узнала о том, что у него появилась другая.

Женщина не скрывает, что это ее так же разочаровало, и она начала кушать еще больше. В результате того, что Татьяна находилась в депрессии, то она перестала выходить на улицу. По словам героини, там она не была около 13 лет. В магазин за продуктами ходит подруга Зоя, которая так же помогает ей с уборкой. Для того чтобы себя не видеть Татьяна завесила все окна и зеркала. Сейчас же она хочет избавиться от своей зависимости и похудеть. По словам женщины, в скором времени женится ее внук. И ей бы очень хотелось присутствовать на его торжестве стройной и счастливой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *