Пусть говорят: Выпуск от 28.07.2020 22-летняя девушка убила двух мужчин?

Пусть говорят. Выпуск от 28.07.2020 фотоЭфир передачи от 28 июля 2020

Вот уже больше года жители Михайловки пытаются узнать, кто же причастен к смерти двух мужчин. В ноябре 2019 года в случившемся обвинили дочь фермера 22-летнюю Елену Повеляйкину. Когда же об этом узнал ее возлюбленный Федор Калмыков, то он был в шоке. Все это время молодой человек пытался добиться справедливости, а после обратился за помощью в редакцию программы. В откровенном интервью он признался, что Лена была очень доброй и отзывчивой. Она постоянно помогала всем, а также безумно любила животных.

В школе Лену характеризуют, как уравновешенную девушку. Она была отличницей и на олимпиадах занимала только первые места. Отец Лены уверен, что его дочь оклеветали из-за зависти. После ухода супруги мужчина делал все для того, чтобы дети ни в чем не нуждались. Первые компьютерные появились именно у них, поэтому дети часто завидовали Лене. Но мог ли ее кто-то так подставить?

Отметим, что в августе 2019 года в селе Михайловка произошла страшная трагедия. На обочине было найдено тело 37-летнего Сергея. Некоторые подумали, что произошёл несчастный случай, поскольку мужчина страдал от эпилепсии и любил выпить. Нередко у него случались припадки в пьяном угаре. Все благополучно забыли об этом, но спустя неделю стало известно, что произошло убийство. На теле Сергея были многочисленные гематомы и ссадины, кроме того, мужчины кто-то изнасиловал черенком от лопаты.

Поиски убийцы длились несколько месяцев, но никого так и не удалось найти. Следователи поняли, что, наверное, кто-то из приезжих расправился с мужчиной. Но неожиданно через три месяца произошел еще один инцидент. Был убит 31-летний Игорь. Мужчина работал у отца Лены и часто ссорился с девочкой. На этот раз удача оказалась на стороне следователей, поскольку нашлись свидетели …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *