Пусть говорят: Выпуск от 28.07.2021 Почему мать отказалась от братьев Милохиных?

Пусть говорят. Выпуск 28.07.2021 фотоЭфир передачи от 28.07.2021

Сейчас братьев Милохиных знает очень много людей. Их песни звучат со всех радиостанций страны, а сами Даня и Илья успешные и знаменитые блогеры. Когда Даня впервые запускал свой блог, он сомневался что сможет добиться внимания публики и достигнуть своей мечты. Но всего полгода спустя Илья к нему присоединился и они начали совместными усилиями добиваться своей цели. Сегодня, популярность и огромные суммы денег для них стало обычным делом. А слава и крупные контракты стало чем-то привычным, но не хватает одного, любящей семьи…

Ребята никогда не скрывали, что росли и воспитывались они в детском доме. Директриса детдома относилась к мальчикам хорошо, за что они ей очень признательны, она поддерживала их начинания и воспитывала. Творческая сторона Дани помогла ему заслужить любовь учителей, он всегда подключался к подготовке праздников и мероприятий для товарищей, а также рассказывал стихи на утренниках. Но Илья был полной противоположностью, его больше увлекал спорт. Он занимался всем, от хоккея и футбола до баскетбола. Когда ему сообщили, что их хотят усыновить, то начал переживать, что ему не позволят ездить на сборы и заниматься спортом.

Даня рассказал, что с братом ему пришлось договариваться, чтобы тот согласился поехать в новую семью. Потому что Илья очень сильно беспокоился, что новые родители не поддержат его спортивные стремления. Тогда Даня подарил ему мобильный, полученный в подарок от директора детского дома. Также Даня сознался, что в интернате был наказан за любую шалость, которую он совершал.

Даня пользовался добротой приемных родителей, и продолжал свои шалости. Причиной тому, стала двойка, после которой родители не стали наказывать мальчика и простили ему ошибку. Сегодня он осознает, что вел себя плохо и доставил много хлопот своей приёмной семье. Всё это время, редакторы программы проводили расследование и им удалось найти биологическую мать. Готовы ли братья к встрече с матерью? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *