Пусть говорят: выпуск от 28.08.2017 Волочкова и опальный фаворит

Эфир передачи от 28 августа 2017Эфир передачи от 28 августа 2017

Совсем недавно Анастасия Волочкова написала заявление на своего водителя. Рассказала Анастасия, что Александр Скиртач похитил у нее 3 миллиона рублей. Начал водитель работать год назад. Он быстро втирался в доверие, он контролировал Анастасию, он взял многие обязанности на себя по дому. Анастасии казалось, что водитель хочет ее оберечь от разных бытовых проблем. Человек хотел стать незаменимым. Сейчас Александр в розыске. Он ограждал Настю от всех. Он украл деньги. У него был доступ к счетам Насти. Водитель был дружелюбным и обходительным.

Все знакомые Насти уверены, что Александр собирался похитить ее дочку, чтобы потом требовать выкуп в деньгах и даже дом, в котором живет Настя. Сегодня следственные органы это дело пристально изучают. скандал снова вспыхнул. Волочкова не сомневается, что она водителя засадит. Был момент, когда Настя поручила водителю оплатить ее долги по коммунальным платежам за квартиру в Питере. А потом балерине позвонила мама, которая сказала, что долг Насти огромен.

Отметила Балерина, что для одних людей 3 миллиона — это мало, для других много. Но Волочкову возмущает, что ее ограбил человек, которому она доверяла. Саша даже хотел со счетов Анастасии вывести деньги. Сегодня вы узнаете, попросит ли Александр у Насти прощение. Вы узнаете, куда делись деньги, украденные у Анастасии. Очень хочет Анастасия найти водителя. Она пришла не для того, чтобы пиариться. Надеется Настя всех предупредить, если они столкнутся с таким человеком. Сейчас Саша скрывается.

Анастасия на передаче поведала о том, как в жизни у нее появился вообще водитель. Секретарь Анастасии привела водителя, Настя его не проверяла. рассказал человек, что у него много детей, большая семья, есть своя юридическая контора, но прогорел банк, в котором он держал деньги. Теперь ясно, что у Александра долги 40 миллионов рублей. Александр сразу освоился в доме у Анастасии, взял на себя многие обязанности и стал почти управляющим. Очень смущало Анастасию, что Александр сам ездил с водителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *