Пусть говорят: Выпуск от 28.08.2019 Громкое дело об изнасиловании жрицы любви

Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2019 фотоЭфир передачи от 28 августа 2019

Несколько месяцев назад в Уфе был задержан молодой студент. 24-летний Айо приехал в Россию из Нигерии и поступил в башкирский государственный университет. Учился парень отлично и принимал активное участие в деятельности вуза. И вот неожиданно для всех Айо обвинили в разбойном нападении и изнасиловании. На данный момент парню грозит 20 лет лишения свободы. Своей вины Айо не признает. Он говорит о том, что с Марией лично не знаком, однако знает, чем она занимается.

В студию программы пришла та самая жрица любви. Женщина не скрывает того, что вот уже много лет занимается проституцией. Как-то раз ей позвонил молодой человек с очень странным акцентом и предложил встретиться. На тот момент Мария была занята, поэтому попросила перезвонить ей через час. Молодой человек вновь набрал, и женщина сказала ему свой адрес. Она отметила, что Айо очень быстро до нее добрался. Складывалось ощущение, словно, он знает, где живет Мария. На пороге жрица любви заявила о том, сколько будут стоить ее услуги. Женщина отметила, что, как правило, она с молодыми парнями дело не имела, так как ценник у нее весьма высок. Но в этот раз почему-то решила сделать исключение, поскольку Айо все устраивало.

Марию насторожило то, что молодой человек не спешил разуваться. Он стоял на пороге и пристально смотреть на жрицу любви. Спустя несколько минут он заявил о том, что неделю назад к нему приезжала на дом проститутка, которая украла 500 евро. Женщина была очень сильно похожа на Марию, поэтому он был уверен, что это она забрала у него такую сумму. Поначалу Мария не поняла в чем дело, а после решила вызвать полицию, поскольку Айо был очень зол и она его испугалась. Со слезами на глазах женщина рассказала в студии программы, что происходило дальше …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *