Пусть говорят: Выпуск от 28.09.2018. Это не мой ребенок

Пусть говорят. Выпуск от 28.09.2018 фотоЭфир передачи от 28 сентября 2018

Многие, наверное, помнят 11-летнюю Валю Исаеву, которая оказалась в студии программы Первого канала несколько лет назад. Тогда юная красавица была беременна и просила о том, чтобы ее возлюбленного Хабиба не сажали в тюрьму. На программе парень сделал ей предложение. И тогда всем это напоминало историю Ромео и Джульетты. Однако данный выпуск программы шокировал многих людей, и они хотели добиться того, чтобы парня посадили в тюрьму за совращение несовершеннолетней. Но, к счастью, все закончилось хорошо. Пара поженилась, и у них родился замечательный сын Амир.

Вот только семейная жизнь оказалась не такой прекрасной, как себе представляла юная Валя. Ее супруг начал периодически уходить в загулы, стал выпивать, а также неоднократно поднимал на нее руку. В последнее время он начал сомневаться в том, что Валя родила ребенка от него, поскольку малыш рыженький, а он с супругой темные.

В прошлом году Валя в студии программы призналась в том, что изменяла своему мужу, но уже после рождения сына. Вот уже на протяжении года она встречается с другим молодым человеком, которого очень сильно любит. Валя рассказала, что неоднократно говорила Хабибу о том, что у нее нет к нему никаких чувств, и живет она с ним лишь ради ребенка. Но вот тогда мужчина не верил этим словам. Но как только понял, что это все правда и его жена не врет, то он сразу заявил о том, что заберет у нее ребенка и больше она его не увидит. Униженный супруг сейчас всячески пытается оскорбить Валю, говоря о том, что она очень плохая мать и что оставлять с ней ребенка он боится. Хабиб уверен, что его жена нагуляла и Амира.

Сегодня в студии программы Валентина расскажет о том, как ее муж украл ребенка и все деньги из квартиры, оставив ее ни с чем. Что на это ответит Хабиб? И смогут ли бывшие возлюбленные найти компромисс и мирно решить этот вопрос? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *