Пусть говорят: Выпуск от 28.11.2018. Вадим Казаченко не признает сына

Пусть говорят. Выпуск от 28.11.2018 фотоЭфир передачи от 28 ноября 2018

Второй вечер подряд вся страна пытается понять, как вышло так, что Вадим Казаченко оказался двоеженцем. Однако чем больше становится известно деталей, тем больше появляется вопросов. Когда же певец женился на Ольге Мартыновой, он говорил, что безумно любил женщину, а также был готов с ней родить детей. И вот спустя два года он подает на развод, когда Ольга находится в положении. Причем по ее словам, Казаченко это сделал все за спиной и лишь поставил перед фактом.

А в прошлом выпуске программы он публично заявил о том, что все эти годы любил одну единственную женщину – Ирину Аманти. Она его простила и приняла в семью обратно. Вот только Ольгу это не устроило. Женщина стала ходить по судам, чтобы доказать, что брак их был заключен законно. Ольга настаивала на том, чтобы Казаченко признал своего ребенка, однако тот категорически против этого. За все это время он ни разу не встретился с мальчиком. Ольга в своем интервью рассказала, что Казаченко даже не платит алименты. На данный момент она вынуждена сидеть с ребенком, поэтому устроиться на работу не может. Сейчас долг составляет 150 тысяч рублей. Но, Казаченко не спешит отдавать Мартыновой эти деньги.

Каждый месяц он теперь будет ей выплачивать алименты в размере 7 тысяч рублей, с учетом того, что она больше не появится в его жизни. Вчера о своем браке рассказывала Ирина Аманти, но вот только Ольга так и не появилась в студии. Сейчас она готова выйти и лично поговорить с Казаченко. Женщина до сих пор не может понять, почему бывший супруг так агрессивно настроен против нее. Какой окажется эта встреча? Что ответит Ирина Ольге? И почему Казаченко не признает ребенка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *