Пусть говорят: Выпуск от 28.11.2019 «Кровавый роман» в Иркутске!

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 28.11.2019 "Кровавый роман" в Иркутске! фотоЭфир передачи от 28 ноября 2019

Больные отношения между мужчиной и женщиной не первый раз становятся предметом обсуждения в студии программы «Пусть говорят». Но на этот раз, история оказалась настолько чудовищной, что потрясла всю Иркутскую область. «Кровавая свадьба»: Татьяна Боркина и Максим Климов попали в заголовки местных газет, после того, как Максим привез свою возлюбленную в лес, избил ее до полусмерти бейсбольной битой, а затем, чтобы добить наверняка пырнул ножом несколько раз.

Он ударил ее два раза, холодным оружием, и после того как понял, что Татьяна еще жива, ударил в третий раз, но на этот раз повернул рож. Истерзанную женщину сожитель оставил в лесу, умирать, со словами: «А теперь прощай!». Женщина с трудом доползла до проезжей части, где ее подобрал местный водитель и отвез в больницу.

После, Татьяна Боркина пролежала в коме три дня. Но выжила. А также, публично рассказала о том, по какой причине любовник — садист решился на такое преступление. По словам Татьяны, побои со стороны мужчины, в их паре, были делом привычным. Максим регулярно бил свою женщину, но в последний раз, когда она уже заявила о том, что больше не хочет с ним иметь ничего общего, озверел, напал на нее, затащил в машину и решил убить в лесу. Он открыто дал понять Татьяне, что просто так ее не отпустит, и если она не достанется ему, она не достанется никому.

Более того, узнав о том, что жертва выжила, Максим силой пытался прорваться в ее больничную палату. Зачем? Чтобы задушить женщину наверняка? А может, чтобы попросить прощения за то, что сделал? О том, что произошло стало известно, после того, как местный блогер, подруга Татьяны опубликовала запись в соцсетях с ее рассказом. Там, жертва подробно рассказывает, что случилось, и почему Максим так поступил.

Сегодня в студии программы «Пусть говорят» в этой истории будет разбираться и ведущий, Дмитрий Борисов. Почему мужчина воспринял разрыв так остро? Почему он решил убить свою сожительницу? Правда ли, что она регулярно ему изменяла? Какой срок грозит садисту? В студию специально пригласили выжившую Татьяну Боркину, чтобы поднять такую серьезную тему как насилие над женщиной, а также подробно разобраться в этой страшной истории.

Не пропустите сегодня, «кровавая свадьба», в новом выпуске программы «Пусть говорят!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *