Пусть говорят: Выпуск от 28.12.2018. Данко отказался от дочери?

Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2018 фотоЭфир передачи от 28 декабря 2018

Вот уже несколько лет Данко и его супруга Наталья борются за жизнь дочери. Все дело в том, что родилась Агата на раннем сроке. Врачи диагностировали у нее редкое заболевание и сообщили матери, что девочка не сможет сама кушать, разговаривать, а также ходить. В связи с этим молодым родителям предложили отказаться от малышки, так как она могла бы стать обузой. Но это предложение не понравилось ни Наталье, ни Данко. Они были уверены, что смогут вылечить малышку. Ведь молодые родители так долго ждали ее появления на свет.

Но, к сожалению, это дало свой отпечаток на семейной жизни, и пара рассталась. Данко рассказал, что Наталья все время проводила с Агатой, а вот на него не обращала внимание. И если же раньше она на улицу выходила красивая и с макияжем, то теперь она и вовсе не следит за собой. Данко понимал, что всегда не хватало времени, поэтому предлагал супруге посидеть с дочкой, пока та прогуляется по магазинам и посетит салон красоты. Однако на эти предложения он слышал всегда отказ.

Мать артиста так же уверена, что во всем виновата Наталья. По ее мнению, она сама настояла на том, чтобы забрать малышку. Свекровь была категорически против, вот только ее никто не послушал. На данный момент у Данко уже есть новая избранница. В сети можно найти большое количество фотографий, на которых изображен Данко с длинноногой красоткой. Наталья простила своего мужа и даже нашла ему оправдание. Единственное, что она не может понять, почему Данко не хочет выплачивать алименты. Наталья не может устроиться на работу, поскольку нужно постоянно сидеть с Агатой, и теперь вынуждена она жить лишь на пособие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *