Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2018. Покаяние Виталины

Пусть говорят специальный выпуск от 29.01.2018 фотоЭфир передачи от 29 января 2018

С осени прошлого года нас не оставляет захватывающий сериал, который разворачивается вокруг отношений Армена Джигарханяна и его жены, с которой он уже по сути в разводе. Виталина Цымбалюк-Романовская, как утверждают некоторые, является обманщицей, которая из корысти опаивала артиста какими-то препаратами, вводя своего немолодого супруга в состояние, не позволяющее ему адекватно воспринимать окружающую реальность. Захватывающая история все еще находится в развитии. Все новые подробности появляются с каждым новым выпуском «Пусть говорят». Однако зрителей не покидает ощущение, что некоторые действия проходят за кадром. О каких событиях в жизни народного артиста СССР расскажет Дмитрий Борисов на этот раз?

Всем известно, что Виталина познакомилась со своим мужем в 16 лет, а с наступлением совершеннолетия уже сопровождала его на светских мероприятиях. Скорый и жесткий развод с Татьяной Власовой уже тогда настроил многих знакомых артиста против его новой пассии, но Армен Борисович был всецело влюблен в свою спутницу. Она и впрямь выглядит, как ангел.

Но как же случилось, что сильный мужчина, с недюжинным характером вдруг оказался за дверьми собственного театра, а потом вовсе оказался на улице? Могла ли эта хрупкая женщина, которая была знакома с народным артистом еще почти ребенком, замыслить такое коварство против своего кумира?

Татьяна Власова убеждена в том, что Виталина с самого начала планировала этот брак с целью озолотиться и войти в театральную элиту, построить карьеру, что ей в принципе и удалось сделать при помощи связей своего 82-летнего супруга.

Армен Джигарханян также чувствует себя преданным. Его разочарованию и боли нет предела. Виталина в его глазах стала олицетворением зла. Но может ли быть эта нежная и хрупкая женщина скрывать в себе дьявольскую, коварную сущность? Могла ли она сотворить и воплотить в жизнь события, которые сейчас происходят на глазах у всей страны?

Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2018. Покаяние Виталины

  1. Лана:

    Дмитрий Борисов очень хорошо ведет передачу, нет никаких базаров, задаёт тактичные вопросы, очень приятно стало смотреть эту передачу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *