Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2019. Похищение отца Волочковой

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 29.01.2019. Похищение отца Волочковой фотоЭфир передачи от 29 января 2019

Куда исчез отец Анастасии Волочковой? На кого она променяла всех своих бывших возлюбленных? Ее история с отцом довольна драматична. Юрий Волочков ушел из семьи к молодой любовнице, когда Насте было всего 14 лет. Отец Анастасии появлялся в жизни Волочковой, с тех пор, только когда ему было плохо или же было что-то нужно.

Но самое страшное случилось с ним несколько лет назад. Два инсульта приковали отца Насти к инвалидному креслу. Волочкова знала, что мачеха содержит отца в ужасных условиях, постоянно избивает и требует с него и с дочери денег на его содержание. Когда она приехала его навестить, то  была в ужасе от того, в каких условиях живут отец с мачехой. От такого шока звезда еще очень долго не могла оправиться. А недавно произошел вообще вопиющий случай: отца Анастасии похитили из собственного дома. Звезда плакала, умоляла похитителей вернуть его и была вынуждена написать заявление в милицию.

Сегодня, она в прямом эфире расскажет о своих сложных взаимоотношениях с мачехой, а также расскажет все на тему похищения ее отца.

Так, Анастасия уже в студии программы и повествует: уже 10 лет ее отец — инвалид. Он не поднимается с кресла, ничего не говорит, и недавно, звезда узнала, что его похитили. Это стало причиной к тому, чтобы она прервала свой отдых на Мальдивах и вернулась домой его искать. Она всегда помогала отцу чем могла, она подарила ему квартиру, она привозила ему деньги, помогала вещами, в общем, всегда была рядом с ним и всегда готова была прийти ему на помощь. Все это время, он жил с ее мачехой, и тут, Насте намекнули, что все вещи, которые она покупает отцу — до отца не доходят, и что ей нужно внезапно нагрянуть к отцу домой, чтобы самой увидеть в каких условиях держат ее отца. Держит его в этих условиях — его гражданская жена, Елена. Кстати говоря, Волочкова регулярно перечисляла Елене деньги на уход за отцом, конфликт начался, когда Анастасия задержала выплаты всего на два дня. Елена позвонила ей и пригрозила, что выкинет инвалида на улицу.

После того, как Волочкова поссорилась с Еленой, та наняла человека, который и похитил ее папу. По крайней мере, так рассуждает балерина. Она убеждена, что всему виной именно бывшая сожительница отца. Ее главная цель — начать шантажировать балерину для того, чтобы рано или поздно забрать у нее квартиру, которую она подарила отцу.

Эксперты задают резонный вопрос Волочковой: почему же она бросила отца в Питере? На что, Анастасия отвечает: ее мраморная лестница в Москве и коляска ее отца не совместимы. Елена должна отвечать за него.

Елену нашли журналисты программы. Она тоже дала интервью, причем показания ее совершенно противоположны словам балерины. Она уверяет, что в тот момент, когда он заболел, она уже давно не жила с отцом Волочковой.

Также сегодня в программе речь пойдет и о скандальных возлюбленных балерины, снимки которых неоднократно мелькали в соцсетях, и которые вызывали большой резонанс в обществе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *