Пусть говорят: Выпуск от 29.05.2018. Тайна убийства Зои Федоровой

Пусть говорят сегодняшний выпуск 29.05.2018 фотоЭфир передачи от 29 мая 2018

Жизнь советской актрисы Зои Федоровой полна загадок. Её называли агентом спец-разведки, чуть ли даже не двойным агентом. Отцом её ребенка стал американский военный атташе Тейт, за что актриса была арестована на 25 лет. Её дочь выросла в Казахстане, не зная, кто её родная мать. А в 1981 году актриса была найдена мертвой в собственной квартире, застреленной в затылок. Кто убил ее и зачем? Действительно ли актриса работала на советскую спец-службу? Что произошло в жизни её дочери Виктории? Сегодня в студии собравшиеся попытаются найти ответы на эти вопросы.

Подруга Зои Федоровой назовет версию о том, что актриса якобы забеременела от Джексона Тейта по заданию разведки – абсурдной. Она представит все доказательства того, что Зоя Алексеевна действительно была искренне влюблена. Будет также озвучена версия, что актриса была участницей операции МКВД, в которую были вовлечены актеры, и делала она это ради того, чтобы выпустили её арестованного отца – начальника паспортной службы Кремля. Это было единственное, что она совершила для разведки. В ходе шоу будет обсуждаться судьба Виктории Федоровой и её переезд в Америку к отцу.

Зоя Федорова также готовилась эмигрировать в США, для этого она занялась скупкой бриллиантов, чтобы потом их перепродать. Подруга Виктории сообщит о том, что та признавалась ей в своем страхе приезжать на похороны мамы, говорила, что ее шантажируют. Зоя Алексеевна также жила в страхе, была очень подозрительной и все время опасалась прослушки. Из этого всего последует вывод, что её смерть связана именно с драгоценными камнями, а человек, которому было поручено расследовать дело об убийстве, поделится своими выводами, что дело было замято именно потому, что пистолет – орудие убийства актрисы — принадлежал кому-то из высокопоставленных деятелей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *