Пусть говорят: Выпуск от 29.05.2019 Почему Дарья Шпаликова живет в интернате?

Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2019 фотоЭфир передачи от 29 мая 2019

История Дарьи Шпаликовой потрясла многих до глубины души. Хочется отметить, что когда в семье известного режиссера Геннадия Шпаликова родилась дочь, то ни у кого не оставалось сомнений, что Даша будет настоящей звездой. С раннего детства она уже снималась в эпизодических ролях, а после сыграла и главную. Когда же ее родители умерли, то девушка куда-то пропала. Ходили слухи о том, что Даша продала всю недвижимость и уехала жить за границу, поскольку ей было очень сложно смириться с данной утрой. Вот только на деле вышло все совершенно иначе.

В своем откровенном интервью женщина призналась в том, что после похорон она решила уехать жить в монастырь. Спустя несколько лет она вернулась к мирской жизни, однако жить ей было негде. В двух квартирах находились другие люди, поэтому некоторое время Даша ходила по родственникам и друзьям. Женщина не скрывает и того, что около года пролежала в психиатрической клинике.

Редакторы программы нашли бывшую звезду киноэкранов в специализированном интернате. Туда Даша попала через свою подругу. Женщина рассказала, что на данный момент ей помогают в лечении, а также хорошо кормят. В прошлом выпуске стало известно о том, что в одной из квартир живет некая Светлана. Именно она периодически навещает Дашу, а также привозит ей дорогие лекарства.

Экспертов насторожило то, что женщина не хочет забрать Дашу к себе. Ведь, по ее словам, они прекрасно общаются. Сначала Светлана не хотела давать интервью, но после все-таки согласилась прийти в студию программы. Именно сегодня станет известно то, как она стала владелицей московской недвижимости. Кому принадлежит вторая квартира? И как сейчас себя чувствует дочь известного режиссера? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *