Пусть говорят: Выпуск от 29.06.2020 В чем обвиняют любимую помощницу известной актрисы?

Пусть говорят. Выпуск от 29.06.2020 фотоЭфир передачи от 29 июня 2020

Последние десять лет рядом с Элиной Быстрицкой был ее концертный директор Ксения Рубцова. Они вместе работали, а также были лучшими подругами. По словам женщины, она всегда делилась с Элиной своими переживаниями, а та с радостью протягивала ей руку помощи. Когда же самочувствие актрисы стало ухудшаться, то они приняли решение о том, что надо купить дом на берегу моря. На протяжении нескольких лет Ксения делала там ремонт и выбирала такую мебель, которая подходила бы для Элины Быстрицкой, поскольку последний год жизни она ходила с палочкой.

И вот неожиданно актриса умирает. Она написала завещание, в котором указала, что все наследство должно достаться ее сестре Софье Шегельман. Узнав о смерти сестры, женщина прилетела из Израиля на следующий день. Она была знакома с Ксенией и доверяла ей. Практически каждый день они разговаривали по телефону, и помощница рассказывала о том, как себя чувствует Элина. И вот неожиданно Софье стало известно, что не хватает 34 миллионов рублей. В ходе расследования стало известно, что эту сумму потратилась Ксения. По ее словам, Элина давала согласие. Однако ключевым поворотом в этом деле стало то, что Элина за несколько недель до своей смерти написала заявление в полицию на свою помощницу.

Она обвинила ее в краже денежных средств. Четыре месяца назад в студии программы мы начали решать эту проблему, однако все ждали решение суда. И вот на днях Московский суд вынес решение по делу о многомиллионном хищении. Сейчас же Ксении Рубцовой грозит реальный срок. Все это время женщина находилась в тени, но для нашей программы решила сделать исключение и рассказать о том, как все было на самом деле. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *