Пусть говорят: Выпуск от 29.07.2020 Спасите Лизу

Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2020 фотоЭфир передачи от 29 июля 2020

Наталья Галеева вот уже несколько месяцев пытается вернуть себе детей. Сейчас органы опеки хотят лишить ее родительских прав, однако женщина не понимает из-за чего. По ее словам, она всегда много работала, чтобы дети ни в чем не нуждались. В студии программы Наталья рассказала, что началось все с того, когда она встала на очередь, чтобы получить квартиру. Все дело в том, что старшая дочь женщины Лиза болеет ДЦП. Социальные работники сообщили, что девушке полагается квартира, поэтому предложили оформить все документы.

Наталья была не против этого и уже через неделю обратилась к чиновникам. Было видно, что они не шибко довольны, но документы все-таки приняли. И вот неожиданно в гости к женщине пришли работники органов опеки. Они посмотрели, в каких условиях живет Лиза, а также узнали, в какой детский сад ходят дети. Наталья сначала не поняла, к чему такой допрос, но на следующий день все стало ясно. Из детского сада малышей забрала не мать, а органы опеки. Их отправили в детский дом, а вот Лиза попала в реабилитационный центр. Наталье запретили видеться с детьми до суда.

В декабре 2019 года женщине все-таки удалось попасть в палату, где лежала Лиза. Наталья испытала настоящий шок, поскольку девочка весила 39 килограммов. Она была очень худой и просила маму забрать ее домой. Женщина не могла этого сделать, но дочь все-таки сфотографировала. Данные снимки она опубликовала в социальных сетях и попросила о помощи. После того, как эта история была обнародована, дом Натальи сгорел. В пожаре погиб ее муж и собака. Сейчас же женщина уверена, что чиновники ей мстят и делают все для того, чтобы Наталья осталась без детей. Но кому могла помешать многодетная мать? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *