Пусть говорят: Выпуск от 29.07.2021 Встреча с родителями Милохиных

Пусть говорят. Выпуск 29.07.2021 фотоЭфир передачи от 29.07.2021

Напомним, что в прошлых выпусках программы мы искали родителей Ильи и Дани Милохина. Знаменитые блогеры выросли в детском доме и всю жизнь надеялись, что однажды их биологические родители вернуться за ними. В их интервью часто проскальзывало сожаление о том, что у них нет семьи и они даже ничего не знают о своих настоящих родителях. Замену они нашли в лице директора детского дома и своих увлечениях. Илья активно занимался футболом и состоял в команде, а Даня увлекался творчеством и выступал в театре. Их история тронула зрителей и многие с волнением следят за развитием этой истории.

В одном из выпусков Илья поведал, что самой большой необходимостью для них остается семья. Было время, когда их взяла приемная семья, но у них не было ощущения того, что эта семья для них родная и настоящая. Но они искренне благодарны этим людям за поддержку. Сегодня несмотря на их ошеломительный успех, ведь их песни знает вся страна, славу и крупные контракты, они всё также нуждаются в семье. Илья решился исполнить свою мечту, и пока Даня отправился в поездку по работе, он попросил о помощи с поиском матери редакторов программы.

Биологическая мать братьев Милохиных была в шоке, когда выяснилось что дети ищут её. Любовь рассказала, что 17 лет назад она осталась без жилья и не имела другого решения, кроме как оставить сыновей в детском доме. Она понимала, что не сможет обеспечить детей комфортными условиями для жизни и даже питанием.

Любовь была поражена когда увидела сына по телевизору. Женщина быстро решилась приехать в студию программы, чтобы лично встретиться с Даней и Ильей. Со слезами на глазах, женщина рассказала, что пыталась найти своих сыновей, но поиски не дали результатов. Но где отец мальчиков? И готов ли к встрече Илья? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *