Пусть говорят: Выпуск от 29.08.2019 Скандал в самолете!

Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2019 фотоЭфир передачи от 29 августа 2019

На прошлой неделе в сети появилось скандальное видео. На нем видно, как женщина умоляет на коленях работницу авиакомпании пустить ее на борт самолета. Девушка вынуждена отказать, поскольку Валентина Лисечка, по ее словам, опоздала на регистрацию. Сначала пенсионерку заставили вытащить некоторые вещи из чемодана, а после заявили о том, что этим рейсом она не полетит. Валентина кричала и слезно просила о том, чтобы ее пропустили, поскольку она летела на похороны своей родственницы. Некоторые граждане сочувствовала пенсионерке, а вот некоторые решили снять это на видео.

Хочется отметить, что в последнее время все чаще авиакомпании оказываются в центре скандала. Так, например, в Америке отказались впускать на борт самолета инвалида. А вот неделю назад сотрудники в форме вывели из самолета людей для того, чтобы усадить своих работников на их места. Ежедневно на свои рейсы не попадает около 700 человек. Причиной становится дебош, либо же плохое отношение к персоналу. Сейчас же данная авиакомпания, которая не впустила Валентину на борт самолета, заявляет о том, что женщина опоздала на рейс. В инструкции четко указано то, что после закрытия программы никого больше нельзя регистрировать. Но в Сети появилось опровержение этому. Оказывается, что Валентина находилась в аэропорту еще за час до того, как была закрыта регистрация.

В своем интервью Валентина рассказала о том, что спешила в Чебоксары на похороны. Там у нее живет дочь и внучка. Им женщина купила подарки, которые почему-то ее попросили вытащить из чемодана. Сегодня Валентина пришла в студию программы и готова рассказать, что же на самом деле произошло в тот роковой день. Что же не договаривает женщина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *