Пусть говорят: Выпуск от 29.11.2018. «Бывшая» супруга Бари Алибасова в шоке от его новой избранницы

Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2018 фотоЭфир передачи от 29 ноября 2018

В студию программы пришла Виктория Максимова Алибасова. На данный момент она еще не отошла от шока, что ее супруг женился на Лидии Федосеевой – Шукшиной. Женщина продемонстрировала свой паспорт и показала, что именно она является законной женой Бари Алибасова. А вот что касается его тайного заключения брака, так все это фикция. Стоит отметить, что для продюсера этот брак является седьмым по счету, а вот для Лидии пятым. Они пытались скрыть это торжество, но все-таки не получилось это сделать.

Виктория призналась, что месяц назад ей звонил Бари, но на тот момент она была на гастролях. По приезду она перезвонила мужу, и тот общался с ней как обычно, не сказав ни слова, что он скоро женится. Знакома Виктория с Бари уже 16 лет. Впервые встретились они в театре, когда Виктория пробовалась на роль. По словам женщины, продюсер не сводил с нее глаз и постоянно улыбался.

Когда же Вика поднялась на второй этаж, то к ней обратился Бари со словами, не хочет ли она стать звездой? Девушка сильно замешкалась и понимала, что для нового проекта она не подойдет. Ведь ведущая должна быть харизматичной и веселой, а вот Вика была скромной. Она попросила у Бари найти ей какую-то другую работу. Через месяц она была у продюсера помощницей. Общались они исключительно по работе и на общие темы. А когда она перешла на другую работу, то Бари начал ей звонить и говорить, что очень скучает.

Спустя год он сделал Вике предложение. И сейчас женщина намерена доказать, что она является единственной женой продюсера. Неужели Брак народной актрисы и продюсера был фиктивным? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *