Пусть говорят: Выпуск от 30.01.2019. Эвелина Бледанс, прости меня

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2019 фотоЭфир передачи от 30 января 2019

Буквально недавно Эвелина Бледанс пережила предательство любимого человека и сильно разочаровалась в жизни. В студии Первого канала она рассказала о том, что мечтает о большой и дружной семье. Бледанс не скрывала того, что крайне редко общается со своей сестрой и племянницей, поскольку те сильно отдалились. И вот буквально недавно в редакцию программы с криком о помощи написала родная сестра Эвелины Диана. Женщине поставили страшный диагноз, поэтому жить ей осталось недолго.

Когда Диана вышла из тюрьмы, то она стала звонить сестре, чтобы узнать, как у той дела, а также хотела наладить общение. Вот только Эвелина везде ее заблокировала и не стала выходить на связь. И если же раньше она звонила своей племяннице, то сейчас она всячески ее игнорирует. Диана уже не знала, как достучаться до своей сестры, поэтому решила прийти в студию программы. Женщина рассказала о том, что она может очень скоро умереть, поэтому хочет хотя бы перед смертью пообщаться с сестрой. Больше всего она боится за свою дочь, ведь та совсем может остаться без родственников.

Диана не скрывает того, что попала в тюрьму за контрабанду сильно действующих медицинских препаратов. Вот только женщина их не продавала. Несколько лет она мучилась от сильных болей, и один врач посоветовал купить таблетки. В их составе нет наркотиков, вот только без рецепта их не продают. В связи с тем, что на территории Российской Федерации была запрещена продажа, то Диана вынуждена была поехать на Украину. Там она незаконным способом приобрела препараты и решила перевезти их через границу. Когда же сумку женщины осмотрели, то нашли две пластинки таблеток. Диана даже и подумать не могла, чем это может обернуться для нее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *