Пусть говорят: Выпуск от 30.01.2020 Наши чемпионы!

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2020 фотоЭфир передачи от 30 января 2020

На днях вся страна с замиранием сердца смотрела Чемпионат Европы по фигурному катанию. Хочется отметить, что российские спортсмены смогли произвести настоящий триумф. Из 10 медалей они забрали 12! Лишь в этом году им удалось повторить рекорд СССР конца 80-ых годов. Благодаря программе «Ледниковый период» многие родители начали отводить своих детей на фигурное катание. И можно с уверенностью сказать о том, что у нас подрастают чемпионы. Девочкам удалось растопить холодные сердца жюри, а вот парни покорили сердца многих телезрительниц.

Парные катания были настолько чувственными и прекрасными, что многие отдали им первые места. Сегодня в студию программы пришли чемпионы, которые завоевали все золото континентального первенства. Даниил Глейхенгауз отметил, что сначала они претендовали на пять золотых медалей. Однако когда их оказалось десять, то они сами были поражены результатами. На протяжении года они тренировали будущих чемпионов и старались найти индивидуальный подход к каждому.

Ведущий программы поинтересовался у Алены Щербаковой, что же накануне такого ей сказал тренер, что у нее не было шансов на ошибку. Девочка рассмеялась и заявила о том, что данные слова нельзя никому рассказывать. Оказывается, что Даниил каждому спортсмену говорит разное. Он отметил, что все зависит исключительно от ситуации. Если же он видит, что ребенок сильно переживает, то говорит ему слова поддержки, но иногда этого недостаточно.
Совсем скоро вы узнаете о том, как проходил чемпионат. С какими трудностями пришлось столкнуться участникам? Кто их поддерживает все время? И что осталось за кадром? Давайте же вновь переживем самые яркие моменты с триумфаторами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *