Пусть говорят: Выпуск от 30.04.2019 Последняя любовь Дмитрия Марьянова

Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2019 фотоЭфир передачи от 30 апреля 2019

В прошлом выпуске программы спустя много лет впервые встретились возлюбленные Дмитрий Марьянова Ксения Бик и Ирина Лобачева. Ни для кого не секрет, что женщины ненавидят друг друга. В своих интервью Ирина не раз говорила о том, что в смерти актера виновата именно его супруга, которая вовремя не вызвала скорую помощь. Ксения пыталась не отвечать на это, поскольку боялась скандала. Но когда же начали обвинять в смерти Дмитрия и дочь Бик, то она поняла, что больше молчать не будет. Она настояла на том, чтобы Ирина публично попросила прощения за все то, что сказала в ее адрес.

В студии программы стало известно о том, что когда Марьянову стало плохо, то Бик не спешила вызывать скорую помощь. Вдова приобрела все необходимые лекарства и надеялась на то, что супругу станет лучше. Когда же его самочувствие резко ухудшилось, то Ксения уже вызвала врачей и отвезла его в реабилитационный центр, в котором он провел свои последние дни. Бик с недоумением говорила о том, что после смерти Дмитрия с ней перестали общаться его родственники. Тогда Ирина рассказала причину, которая всех повергла в шок.

Оказывается, что отец Марьянова не сильно любил свою невестку. Он рассказывал Ирине о том, что это очередная возлюбленная его сына, которую он скоро бросит. Однако никто еще не знал о том, что Дмитрий намерен повести Ксению в ЗАГС. И вот сейчас после его смерти родственники всеми силами пытаются забрать квартиру, в которой живет Бик со своей дочерью. Стало известно, что за несколько недель до своей смерти Марьянов намерен был уйти от жены к своей любовнице. Совсем скоро эта женщина появится в студии программы. Что она расскажет о романе с актером? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *