Пусть говорят: Выпуск от 30.04.2021 ДНК для кубинского отца

Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2021 фотоЭфир передачи от 30.04.2021

В студию программы за помощью обратилась 15-летняя Анжелика. Девочка с самого детства мечтала о встречи с отцом. Мама ей рассказала лишь то, что мужчину звали Джамир и родился он на Кубе. Больше о своем папе Анжелика ничего не знала, поэтому найти его через социальные сети у нее не получилось. Девушка отметила, что она однажды нашла фотографию отца у мамы в старом альбоме, но Виктория была против того, чтобы дочь его искала. Женщина отметила, что Джамир поступил с ней некрасиво, да и наотрез отказался признавать ребенка.

Виктория отметила, что когда ей было 20 лет, то она устроилась работать организатором праздничных мероприятий. Джамир там работал танцором, поэтому они часто выезжали вместе к заказчикам. Спустя время молодые люди поняли, что влюбились друг в другу. Мужчина настолько красиво ухаживал, что Виктория сразу поверила в его искренность чувств. Спустя три месяца девушка начала себя неважно чувствовать. Она отправилась к врачу и узнала о том, что находится в положении. Виктория не скрывает, что была очень рада этому, поскольку с Джамиром они давно говорили о свадьбе.

Вот только мужчина очень холодно отреагировал. Он признался, что не готов становиться отцом и попросил пару дней на раздумья. Девушка была уверена, что как только Джамир осознает, какое это счастье, то обязательно попросит прощения за свои слова. Но этого, к сожалению, не случилось. Мужчина пропал и перестал выходить на связь. На протяжении двух лет он не появлялся в жизни Виктории, а после позвонил и попросил о встречи. Когда же Джамир увидел дочь, то он начал улыбаться и отметил, что готов начать жизнь с чистого листа. Но свое обещание мужчина не сдержал …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *