Пусть говорят: Выпуск от 30.05.2019 Сын знаменитых родителей

Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2019 фото Эфир передачи от 30 мая 2019

В студии программы Святослав Белов – сын знаменитых актеров Советского периода – Юрия Белова И Светланы Швайко просит студию о помощи. Мужчину постигла тяжелая судьба, после смерти родителей он лишился наследства, хотя ему должны были перейти дача и две квартиры в Москве. Святослав поделился, что очень поздно встретил свою любовь, именно ту женщину, о которой мечтал, и она выгнала его на улицу. У пары часто были разногласия по поводу алкоголя, а в городе, в котором он жил – невозможно не пить, так как в Северодвинске пьют все мужчины.

Раньше мужчина жил с родителями в Москве. Затем родители умерли, а сам Святослав отсидел два раза в тюрьме за наркотики. Святослав не скрывает, что всегда был инфантильным, а также долгое время «сидел на игле». Якобы близкие друзья захотели помочь мужчине и предложили ему сменить обстановку, уехать из квартиры, продать ее и жить спокойно.

Когда Святослав остался без родителей, ему было семнадцать лет. Сыну знаменитостей обещали дать другую квартиру, взамен проданной.

Святослав помнил, что всю свою сознательную жизнь воспитывался во дворе, мужчина считает, что родителям было не до него. Мужчина очень жалеет, что не знал, что такое отцовское воспитание. Он знал своего отца, но близки они не были.

Мужчина признался, что не раз пытался вернуть квартиру и не один раз судился, но прошло очень много времени и он уверен, что уже ничего нельзя вернуть. Все это время за ситуацией наблюдала близкая подруга Юрия Белова и Светланы Швайко – Алла Будницкая, она находится в студии.

С самого дня рождения Святослава Алла Зиновьевна была для семьи родным человеком. Со Светланой Алла работала в одном театре и дружили, а с Юрием снимались в одном кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *