Пусть говорят: Выпуск от 30.07.2019 Сколько детей было у Фиделя Кастро?

Пусть говорят. Выпуск от 30.07.2019 фотоЭфир передачи от 30 июля 2019

Буквально недавно в редакцию программы написала письмо Валентина Серегина. Женщина утверждает, что родила ребенка от известного революционера Фиделя Кастро. В Советское время Валентина никому не рассказывала об этом, поскольку ее могли отправить в ссылку. Познакомилась она с мужчиной на Кубе. Там Светлана жила некоторое время, а после уехала в Подмосковье. Роман не продлился долго, и о беременности женщина уже узнала на Родине.

Когда же на свет появился Саша, то его кожа была темного цвета. Женщина понимала, что на мужа он не сильно похож, поэтому боялась выходить на улицу, так как все соседки смотрели на нее с осуждением. Некоторые даже говорили о том, что она гулящая. Вскоре супруг ушел от Валентины, и она сама воспитывала ребенка. Однажды Саша после школы возвращался домой. Рядом с ним остановилась машина, и ребята сказали, что парень очень похож на Фиделя. Сначала мальчик не понял о ком идет речь, а потом мама ему рассказала об этом замечательном человеке. Долгое время Валентина пыталась найти своего возлюбленного, чтобы сказать, что у него есть сын, но все попытки оказались безуспешными.

И вот спустя столько лет женщина решила рассказать о том, что у Фиделя есть внебрачные дети. Совсем скоро мужчина пройдет генетическую экспертизу, которая покажет, действительно ли это так. Эксперты в студии программы обратили внимание на то, что Александра на самом-то деле похож на революционера. Кроме того, редакторам удалось отыскать и его дочку, с которой мужчина не виделся много лет. Девушка со своей мамой уже давно живет в Америке. Но ради этой встречи они согласились приехать в Россию. Какой будет развязка этой истории? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *