Пусть говорят: Выпуск от 30.07.2020 ДНК для Андрея Григорьева – Апплонова

Пусть говорят. Выпуск от 30.07.2020 фотоЭфир передачи от 30 июля 2020

В 2000-ых года группа «Иванушки» находилась на пике своей популярности. На их концерты приходили толпы поклонниц, которые готовы были отдать все, лишь бы быть рядом с солистами. Нередко после концертов их встречали девушки и дарили свои фотографии. Олеся Сазыкина тоже была тайно влюблена в Андрея, но понимала, что добиться его можно другим путем. Она устроилась тур – менеджером группы и чаще начала общаться с певцами. По словам Олеси, Андрей сразу обратил на нее внимание и после концертов они вместе ужинали.

Однако роман их начал развиваться, когда женщина сменила место работы. Спустя полгода Олеся узнала о своей беременности. Она была очень рада и сразу же поделилась этим известием со своим возлюбленным. Вот только до ЗАГСа они так и не дошли, поскольку Андрей решил расстаться. Он заявил о том, что еще пока не готов к детям и даже настаивал на аборте. Эти слова очень ранили Олесю, поэтому она удалила его номер телефона и перестала отвечать на звонки. На протяжении шести лет женщина сама воспитывала ребенка и не давала о себе знать.

Сейчас же у них начались проблемы с деньгами, поэтому Олеся хочет добиться того, чтобы бывший возлюбленный начал выплачивать алименты. Женщина даже готова создать с ним семью, поскольку видит, как сыну не хватает мужского воспитания. В прошлом выпуске программы Олеся рассказывала о том, как они вместе с Андреем проводили время, а также показала все его подарки. Но неожиданным поворотом в этой истории стало то, что сам певец отрицает их роман. Он рассказал, что с Олесей виделся всего лишь несколько раз, при этом она постоянно приглашала его на ужин и к себе в гости.

Сегодня Андрей согласился прийти в студию программы и очень скоро встретится со своей фанаткой. Какими окажутся результаты ДНК-экспертиза? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *