Пусть говорят: Выпуск от 30.07.2021 Тайна отношений Успенской с дочерью

Пусть говорят. Выпуск 30.07.2021 фотоЭфир передачи от 30.07.2021

Ссора Любови Успенской и её дочери Татьяны Плаксиной, недавно стала главной новостью среди журналистов. А ведь незадолго до этого, они вместе посетили светское мероприятие и вели себя совершенно обычно. Они производили впечатление идеальной семьи, только спустя время стало известно, что все это было лишь игрой на публику. Татьяна рассказала в одной из интервью, что на самом деле ей очень сложно было делить с матерью один дом. Любовь так сильно пыталась держать дочь под контролем, что даже приставила к ней круглосуточную охрану.

Напомним, что в 2018 году девушка сильно пострадала после падения с велосипеда. Тогда за жизнь Татьяны боролись врачи, а сама Любовь тратила миллионы рублей для спасения её жизни. Несмотря на огромные суммы потраченные на лечение, навестить дочь Успенская так и не смогла, оправдывая это плотным графиком. По возвращению домой, Тане пришлось пройти через настоящие пытки. В результате полученной травмы головы, девушка страдали от сильных головных болей и почти никуда не выходила из дома.

Те дни Татьяна вспоминает с ужасом. Мать начала к ней относиться очень грубо и озлобленно, до такой степени, что девушка решила бежать из дома. Попытки побега не увенчались успехом, а после Любовь приставила к дочери охранника. Говоря о выходах в общество, девушка признала что все улыбки были наигранными. Теперь девушка рада забыть прошлое, и живет комфортной жизнью со своим отцом в Америке.

Таня перестала принимать седативные средства и стала уделять больше времени творчеству. Она признается, что сейчас у неё прекрасные отношения с папой. А сама жизнь улучшилась и стала намного комфортнее. Но что недоговаривает Татьяна? И какие тайны скрывают её отношения с Успенской? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *