Пусть говорят: Выпуск от 30.09.2019 Это я убил Михаила Круга!

Пусть говорят. Выпуск от 30.09.2019 фотоЭфир передачи от 30 сентября 2019

Известие о том, что дело, связанное с убийством Михаила Круга, было возобновлено, шокировало многих. Напомним, что случилась эта трагедия 17 лет назад. В связи с тем, что у следствия не было собрано достаточно улик, то пришлось закрыть это дело. Многие были уверены в том, что убийца до сих пор ходит на свободе. Однако нашлись и те, которые обвинили Ирину Круг в убийстве своего мужа. По их версии у женщины был роман с человеком из криминального мира.

Когда же об этом стало известно Михаилу, то он хотел развестись со своей женой. Но, к сожалению, сделать этого не успел, поскольку его тело было обнаружено в спальне уже на следующий день. Михаилу несколько раз выстрелили в грудь и, к сожалению, последний выстрел оказался смертельным. На его похоронах было много поклонников и людей из криминального мира. Никто понять не мог, за что убили Михаила, ведь его уважали и ценили.

И вот наконец-то был проведен следственный эксперимент. Стало известно имя настоящего убийца, который так тщательно скрывался. Что же касается Ирины Круг, то к данному преступлению она не имеет никакого отношения. Кроме того, люди, которые будут обвинять Ирину в убийстве, начнут проходить по данному делу, как лжесвидетели.

Сегодня в студию программы пришла сестра Михаила Ольга Медведева. На протяжении нескольких лет она вместе с родственниками пыталась понять, за что убили известного артиста. На прошлой неделе состоялась пресс – конференция. На ней следователи рассказали в деталях о том, как происходило данное убийство. Ольга была полностью согласна с этим расследованием и наконец-то все пазлы сложились в одну картинку. Итак, кто же убил Михаила Круга? Узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *