Пусть говорят: Выпуск от 30.10.2017. Тайны клиники «Феникс»: Дмитрий Марьянов, кто следующий?

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 30.10.2017 фотоЭфир передачи от 30 октября 2017

Актер российского кино Дмитрий Марьянов не доехал до больницы. Его смерть констатировали15 октября в подмосковном медицинском учреждении Лобни. За эти две недели всплыли сенсационные подробности по делу о его гибели. Следствие разбирается, что на самом деле произошло за высокими заборами реабилитационного, а может быть наркологического (доподлинно это не выяснено) центра «Феникс», где Дмитрию стало плохо.
В этом выпуске программы Дмитрий Борисов вместе с гостями студии и зрителями разбираются в сложных перипетиях в смерти Дмитрия Марьянова. Кто виноват в том, что артист умер – персонал «Феникса» или скорая помощь, а так же кому была выгодна смерть актера?

Благодаря той огласки, которую получила эта трагедия, были выявлены еще возмутительные случаи, в которых не последнюю роль сыграла клиника, из которой еще живым вывезли Марьянова. Пострадал от рук персонала центра «Феникс» и муж советского композитора Людмилы Лядовой. Он сегодня присутствует в студии и сам расскажет о том, что происходит в кабинетах «Феникса». По его словам, его держали в этом учреждение насильно, а отпустив, снова возвращали. Такое «лечение» он называет возмутительным. Бывший директор его супруги Галина Горбенко высказала мнение, что эта клиника напрямую связана с деятельностью черных риелторов, которые присваивают себе чужие квартиры, а потом расправляются с их бывшими владельцами.

Высказать все эти предположения не постеснялись высказать в лицо гостю передачи Оксане Богдановой, руководителю реабилитационного центра «Феникс». Она вела себя невозмутимо и с большим достоинством держала удар. Однако на самые каверзные вопросы почему-то у нее ответов не оказалось. Например, какие препараты вводились Дмитрию Марьянову? Употреблял ли Марьянов алкоголь в стенах ее центра? От этих вопросов она ловко уходила.

В этом выпуске мы узнаем, сошлась ли ее версия случившегося с рассказом человека, который провел последние часы жизни Марьянова рядом с артистом. Почему директору клиники могло быть выгодно скрыть смерть актера и сделав ложный вызов в скорую помощь, не дожидаясь врачей, повести уже труп Марьянова в больницу? Для чего вообще родственники определяют своих родных в это учреждение – разберемся в этой передаче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *