Пусть говорят: Выпуск от 30.11.2018. Максим Галкин: «Гипноз действительно работает»

Пусть говорят. Выпуск от 30.11.2018 фотоЭфир передачи от 30 ноября 2018

Рейтинги нового проекта Первого канала за несколько дней стали очень высокими. Однако это не связано с тем, что там принимают участие звезды. Гипнолог Иса Багиров отметил, что аналогов на отечественном телевидении пока что нет. Зародилось данное шоу во Франции несколько лет назад. Когда же данный формат появился в России, то Багирова сразу же пригласили пройти кастинг, так как знали, что он обладает хорошей техникой гипноза.

Иса рассказал, что обучался данному мастерству во многих школах. Однако познать некоторые методики ему удалось спустя много лет. Что же касается программы, то там он использует довольно-таки скудный арсенал. Связано это с тем, что в России пока что не сильно развит гипноз. Многие знают лишь некоторые шаблоны, и, исходя из этого, судят хороший ли гипнолог или нет. Перед съемками Иса встречается со всеми героями. Это надо для того, чтобы понять, могут ли они входить в состояние транса или же присутствует какой-то барьер. Гипнолог отметил, что отказывается работать с людьми, которые ему боятся открыться полностью.

В студии появился и Максим Галкин. Он рассказал о том, что очень счастлив быть частью этого удивительного проекта. Максим никогда не верил в то, что человек может забыть свое имя или же перевоплотиться в какого-то супергероя. Он отметил, что любой скептик может посетить эту программу и принять участие в ней. Нередко для чистоты эксперимента из зала приглашаются телезрители.

В сегодняшнем выпуске Иса Багиров продемонстрирует свое мастерство и на простых зрителях, которые до сих пор не верят, что такое возможно. Получится ли у гипнолога произвести впечатление на экспертов? И почему Артем будет уверен, что его зовут Наташа? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *