Пусть говорят: Выпуск от 30.12.2020 «Губы—осьминоги» – новый тренд или способ заработать?

Пусть говорят. Выпуск от 30.12.2020 фотоЭфир передачи от 30 декабря 2020

Совсем скоро мы будем праздновать Новый 2021 год! И прежде чем все сядут за праздничный стол и с радостью попрощаются с уходящим годом, то предлагаем вспомнить, что за это время появилось нового в области косметологии. И самым ярким трендом являются «губы дьявола». Если же вы до сих пор не знаете, что это такое, то самое время зайти в Инстаграм, и там уж вы точно наткнетесь на фотографию этих губ. Буквально за несколько дней они стали настолько популярны, что появились даже специальные курсы, на которых учат данной технике.

Конечно же, сделав такие губы, и вы можете неплохо хайпануть, получить много лайков, а также есть вероятность, что о вас будут говорить. Но у такой популярности есть и другая сторона медали. Все дело в том, что данная процедура проводится очень болезненно. Связано это с тем, что гиалуроновая кислота вводится неравномерно, за счет чего и появляются волны. Вернуть губы к нормальной форме практически невозможно. Но почему-то многие дамы совсем не обращают на это никакого внимания. Они настолько сильно стремятся соответствовать трендам, что не осознают, какой урон наносят своему здоровью.

Так о «губах дьяволах» наша героиня узнала от клиентки . Девушка обратилась к ней за помощью, поскольку после горе-мастера у нее очень сильно опухли губы. Оказывается, что делала она их у ученицы Емельяна Брауна. Мало кто знает, что раньше он был простым курьером. На сегодняшний день это один из самых известных косметологов, который придумывает различные тренды. Когда эксперты более внимательно познакомились с его биографией, то пришли в ужас. Некоторые до сих пор не понимают, кто за данные мастер-классы платит деньги, поскольку во время процедуры все пьют алкоголь, а в кабинете ужасная антисанитария …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *