Пусть говорят: Выпуск от 31.01.2019. Кто украл картину Куинджи?

Пусть говорят. Выпуск от 31.01.2019 фотоЭфир передачи от 31 января 2019

27 января в полицейский участок поступил звонок от работников Третьяковской галереи. Все дело в том, что кто-то украл дорогую шубу у одной из посетительниц выставки. Когда же работники правоохранительных органов стали смотреть видеокамеры, то наткнулись на новое преступление, которое более масштабное. Сейчас в СМИ этот инцидент называется «кражей века». Все дело в том, что во время выставки незнакомый мужчина просто взял и снял картину Куинджи. В зале на тот момент находилось пять человек, но никто не спешил останавливать преступника.

Им оказался 32-летний Денис Чуприков. Мужчина спокойно с картиной в руках вышел из галереи и поехал домой. Когда же очевидцев стали опрашивать, то многие отметили, что мужчина был похож на обычного работника галереи, поэтому ни у кого этот поступок не вызвал удивления. Вечером этого же дня был задержан Денис, однако свою вину он отрицает. Начали ходить слухи о том, что семья была малоимущей, поэтому он вынужден был пойти на кражу.

Сейчас Денису грозит срок лишения свободы до 15 лет. Многие не верят в то, что мужчина мог самостоятельно действовать. Стоит картина «Ай-Петри. Крым» несколько миллионов долларов. Вполне вероятно, что у мужчины были напарники, но где они сейчас? В студию программы пришла жена Дениса Юлия. Женщина рассказала о том, что мужчина был обычным сварщиком. Несколько лет назад они вообще работали в очень богатой семье. Юлия занималась уборкой дома, а вот муж был садоводом. За пять лет им удалось накопить денег на шикарный автомобиль и небольшую квартиру в Подмосковье. Но зачем тогда Денис украл картину? Причастна ли его супруга к этому преступлению? Только в студии программы прозвучит сенсационное признание жены Дениса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *