Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2019

Эфир передачи от 31 мая 2019

пусть говорят фотоВ сегодняшней программе разыгрался спор о том, как закончился суд между Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной. Все зрители и знаменитости разделились на тех, кто поддерживает Карину и тех, кто за Тимура. Несмотря на то, что Карина Мишулина не раз пыталась доказать свою правоту, устраивала конференции, множество раз выступала на камеру, суд встал на сторону Тимура.

В студии программы «Пусть говорят» Валерия Крылова – адвокат Тимура огласила приговор суда о том, что Мишулиной Валентине Константиновне было отказано в иске, а также что суд описал то, что Тимуру позволено без чьего-либо разрешения говорить о своей семье, тем более было доказано, что журналистам мужчина не врал.

Таким образом, суд установил, что то, что сказал Тимур о своем отце, об их знакомстве и общении – это правда, а также, что этой правдой Тимур Еремеев никак не оскорбил семью Мишулиных, так как не может ребенок оскорбить кого-то своим рождением.

Решение суда подтверждает возможность Тимура свободно говорить о своем отце и это не наказуемо. Помимо этого, Виктория напомнила, что Тимур не претендует на материальные ценности.

Ксения Хаирова отметила, что, несмотря на то, что Карина была воспитана отцом, она ведет себя намного хуже, чем Тимур, который рос без отца и при этом проявляет свое достоинство. Тимур добавил, что такое решение суд вынес на основании предоставленных доказательств, о которых Карине не было известно. Адвокат Жан Семенов считает, что, таким образом, суд косвенно подтвердил то, что Тимур является сыном знаменитого актера.

Тимуру досталось мало наставлений от отца, но больше всего он помнит то, что отец часто говорил о профессии, о том, что необходимо определиться, о том, что нужно разговаривать выразительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *