Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2019 Дочки-матери

Пусть говорят. Выпуск от 31.07.2019 фотоЭфир передачи от 31 июля 2019

Многодетная мать Татьяна Комиссарова в любой момент может оказаться на улице. Женщина винит в этом свою дочь Оксану, которая всячески пытается выжить мать из квартиры, чтобы в дальнейшем ее продать. Татьяна рассказала, что всю жизнь она жила ради своих детей. Троих сыновей женщина вместе с мужем поставила на ноги, а вот дочек выдала замуж. Пенсионерка была уверена в том, что теперь она может спокойно встретить старость, ведь рядом с ней любящие дети, которые согласятся ей помочь в любой момент. Вот только это оказалось лишь мечтой…

В студии программы Татьяна рассказала о том, что после замужества Оксана сильно изменилась. Когда же женщина взяла кредит для покупки однокомнатной квартиры, то дочь обещала помочь. В той квартире должен был жить Игорь. Около года Татьяна выплачивала кредит, а после Оксана дала ей 250 тысяч рублей и женщина подписала договор о купли/продажи. Татьяна отметила, что в последнее время у нее были проблемы со здоровьем, поэтому она часто ложилась в больницу. Когда же женщина находилась там в последний раз, то ей стало известно, что дочь продала квартиру за миллион. Данное известие ее шокировало, поскольку она покупала недвижимость для сына.

Вернувшись домой, Татьяна узнала о том, что Оксана планирует продать и ее квартиру. Женщина сразу стала отказываться и говорить о том, что не станет переезжать в другое жилье. После этого разговора жизнь пенсионерки превратилась в ад. Все дело в том, что Оксана перестала платить за вторую квартиру, поэтому у Татьяны появились большие долгие. Каждые три месяца она вынуждена была приезжать в суд и брать кредиты, чтобы заплатить за коммунальные услуги. Татьяна уверена в том, что дочь делает это намеренно для того, чтобы мама сама съехала. Но что на самом деле произошло между матерью и дочкой? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *