Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2020 Мама, мне нужна квартира

 Пусть говорят. Выпуск от 31.07.2020 фотоЭфир передачи от 31 июля 2020

За помощью в редакцию программы обратилась мать-героиня. Все дело в том, что Татьяна Комиссарова может остаться без крыши над головой, поскольку государство заберет у нее квартиру за долги, а вот на вторую претендует ее дочь Оксана. Женщина уверена в том, что девушку ни что не остановит, поэтому она намеренно доводит мать до инфаркта. По словам Татьяны, она с супругом поставила детей на ноги, а вот всех дочерей выдала замуж. В прошлом году женщина осталась одна и верила, что все будет хорошо. Но реальность оказалась совершенно другой…

Однажды Татьяна решила подарить Игорю квартиру. Он вернулся из армии и со своей девушкой снимал жилье. Женщине стало жаль сына, поэтому она взяла кредит, а вот 250 тысяч рублей ей дала Оксана. Девушка попросила, чтобы данная квартира была оформлена на них двоих, поскольку Игорь планировал через несколько лет переехать в столицу. Татьяна с радостью согласилась и даже не знала, чем это может обернуться. Неожиданно у пенсионерки начались проблемы со здоровьем, и она попала в больницу. От младшей дочери она узнала, что Оксана продала квартиру за миллион. Девушка даже и не думала делиться с мамой деньгами, а после и вовсе заявила, что хочет продать ее квартиру, а на полученные деньги приобрести дом за городом.

Татьяна была категорически против этого. Она поругалась со своей дочерью и та перестала оплачивать коммунальные счета за вторую квартиру, которая оформлена на пенсионерку. По словам Татьяны, Оксана там жила со своей семьей. Женщину все чаще начали вызывать в суд, и она вынуждена была брать кредиты, чтобы хоть как-то погасить часть долга, в противном случае, государство бы просто отобрало квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *