Пусть говорят: Выпуск от 31.10.2017. Анисина знакомит Джигурду со своим любовником

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 31.10.2017 фотоЭфир передачи от 31 октября 2017

Мало существует пар в российском шоу-бизнесе равных по эпатажности семейной чете Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Их называли обезбашенной семейкой, а после рождения их сына, первенца на глазах у всей страны они прочно закрепили за собой роль самых неординарных людей в стране.

За развитием их семейных отношений следят все, от мала до велика. Каждому интересно, действительно ли эта парочка такая в жизни, или они играют в выбранных ими образах. «Надолго ли хватит их хваленной любви?» — задавались вопросам их поклонники. И тут, после почти десяти лет брака, Никита и Марина заявили, что их пути расходятся. Что послужило камнем преткновения в этом деле?

Какую роль в разладе супругов сыграли сплетни и зависть в их окружении? Без сомнений, начало конца счастливой семейной жизни можно связать с делом Людмилы Браташ, которая оставила в наследство супругам более 300 миллионов рублей. В этой передаче мы с вами доподлинно узнаем, причастен ли Никита Джигурда к смерти их благодетельницы. Были ли они любовниками и куда делись остальные деньги миллиардера Людмилы Браташ?

В студии появится сам Никита Джигурда, который развеет все сомнения на его счет. Какие доказательства он приведет в свое оправдание?

Однако главным вопросом на сегодняшний день является его отношение к возможной измене Марины Анисиной. Знаменитая фигуристка выложила в сеть компрометирующие ее кадры, где она находится в объятьях красавца-француза. Марина Анисина своими устами выступит перед любопытствующей аудиторией.

Кроме того в студии программы появится бывшая жена Джигурды. Почему Никита набросился на свою бывшую супругу? За что ее так не недолюбливает Анисина? Оплачивает ли Джигурда алименты ребенку от первого брака? Все, что вас могло интересовать о личной жизни Никиты Джигурды – в этом выпуске «Пусть говорят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *